Вы здесь

» ПОНИ ЭКСПРЕСС, филиал в Екатеринбурге

предлагает: срочная доставка почты и грузов внутри города, по России и международные отправления, упаковка, таможенное оформление.

ПОНИ ЭКСПРЕСС, служба экспресс-доставки, филиал в Екатернинбурге

PONY EXPRESS, ПОНИ ЭКСПРЕСС служба экспресс-доставки -Ведущий национальный оператор на рынке экспресс-доставки почтовых отправлений и грузов по всей территории России, в страны СНГ и за рубеж, Полный комплекс услуг по срочной доставке почтовых отправлений и грузов по принципу «от двери до двери», Услуги складской логистики (ответственное хранение, комплектация, отчетность), Услуги таможенного оформления, Постоянный контроль качества предоставляемых услуг.

Служба экспресс-доставки Pony Express, Пони Экспресс оказывает следующие услуги: Доставка почты и грузов внутри города, Доставка по России и СНГ, Срочная доставка международных почтовых отправлений и грузов, Доставка из Интернет-магазинов, Складская логистика - транспортировка, складирование, терминальная обработка грузов и сбор заказов, Дополнительные услуги - упаковка, страхование, доставка био-образцов, таможенное оформление.

Служба экспресс-доставки Pony Express, Пони Экспресс, Екатеринбург

 

 

Адрес
Телефон
Екатеринбург, ул. Гоголя, 15а
8-800-200-76-69 - круглосуточная го
Сибирский тракт, 12/8
(343)310-01-31

 

 

Категории каталога товаров и услуг

 

"ПОНИ ЭКСПРЕСС, филиал" Ekb в Каталоге товаров, услуг - Екатеринбург. Если Вы заметили неточности в описании организации, сообщите нам >>> связаться с нами